东华三院

新闻中心

  • 殊荣
  • 《资本杂志》「资本杰出行政品牌2017」 资本杰出慈善机构品牌 – 东华三院

东华三院服务香港逾百年,一直努力为市民提供多元化的医疗、教育及社会服务,且与时并进,服务屡创新猷,是一个「以民为本」的慈善机构。早前本院在由资本杂志及南华传媒合办的「资本杰出行政品牌2017」中,成为首间慈善机构获颁「资本杰出慈善机构品牌」,以表扬本院致力为市民提供高质量及切合社会需要的服务,获市民信任及推崇,成为行政人员心中的杰出品牌。

第一副主席王贤志于2017年9月27日代表东华三院接受奬项。王副主席在感谢辞中表示东华三院虽然是百年品牌,但发展与时代同步,不论在医疗衞生、教育、社会服务,或是有悠久历史的卖旗日活动上,都不断求变,以迎合现代人所需及对服务的要求。

「资本杰出行政品牌」今年已举行至第15届,旨在表扬在过去一年在品牌创新、推广策略、优质产品及服务等有出色表现的机构。

 

IMG_3024BOB_2017