东华三院

新闻中心

  • 殊荣
  • 东华三院网站获颁「无障碍网页嘉许计划」银奬

互联网已与现代人的生活息息相关,是一个没有地域及时间界限的的资讯和沟通平台。为让公众,特别是残疾人士,能「畅通无阻」地浏览东华三院网页,以获取所需信息,东华三院积极加强网站的功能,并采用无障碍的设计,方便有不同需要的人士进行浏览,包括使用读屏软件的视障人士也能耹听网页资料,以推广关爱共融的讯息。

由政府资讯科技总监办公室与平等机会委员会合办的「无障碍网页嘉许计划」,旨在表扬企业和机构在网站和流动应用程序有效采用无障碍设计,而东华三院亦在「无障碍网页嘉许计划2016」中获得银奬,并由东华三院执行总监苏佑安先生代表本院在二零一六年四月十九日举行的颁奖典礼上,从政府资讯科技总监办公室总系统经理(产业促进)胡静怡女士接过奬状。

本院对于获奬感到非常鼓舞,奬项鼓励本院继续努力优化东华三院网站,加入更多无障碍设计,让大众有更好的浏览体验。

东华三院执行总监苏佑安先生代表本院在政府资讯科技总监办公室总系统经理(产业促进)胡静怡女士手中接过奬状

东华三院执行总监苏佑安先生(左)代表本院,从政府资讯科技总监办公室总系统经理(产业促进)胡静怡女士(右)接过奬状。

「无障碍网页嘉许计划2016」银奬奬状

「无障碍网页嘉许计划2016」银奬奬状。