The Association of Past and Present Directors of the Tung Wah Group of Hospitals holds its 188th Annual General Meeting to elect the new executive committee members

Details for this press release is available in Chinese.

东华三院历届总理联谊会于四月二十八日举行周年会员大会暨第一八八次联欢会,选出本届执行委员会委员,推动会务。

东华主席李三元博士致词时称,历届总理联谊会创办的目的,除维系历任主席及总理友谊外,更希望他们延续对东华院务的参与及支持。董事局已定下一连串的计划,推展及改善东华服务。李主席希望历届总理继续给予董事局支持及指导,使东华善业发扬光大。

大会通过上年度周年会员大会会议纪录及会务报告,并省览上年度的财务结算。会上选出二00九至二0一0年度执行委员会委员,结果由前任主席陈圣泽、黄士心、关萧丽君、吕博硕、吕礼章、吴彭年、张中弼、应届副主席梁定宇、张佐华、陈文绮慧、陈婉珍、施荣恒、应届总理李柱坤、冯敬伟、冯丹藜、邝启成、曾杨淑贞、谭国翘、黄烱强、李常盛、马陈家欢、陈志新、梁炜茵、李鋈麟、何超蕸及丘忠航共二十六人当选。

根据会章规定,当然委员由东华前十届主席出任,分别为冯咏聪、王忠桐、周振基、马鸿铭、杨超成、陈耀庄、王定一、刘金国、王家龙及马清铿;本届董事局李三元主席则按会例出任执行委员会主席。

传媒查询:欢迎致电2859 7853与东华三院公关主任刘冠华女士联系。

东华三院主席李三元博士致词。

图为东华三院主席李三元博士致词。