Tung Wah’s New Board of Directors Paid Familiarization Visits to Deepen Understanding of the Group’s Service Units

Details for this press release is available in Chinese.

东华新任董事局巡院
加深成员对院务认识

东华三院己丑年董事局成员四月二日就职后随即于四月四日展开巡视属下服务单位活动,藉此了解东华院务及发展概况。董事局成员前往东华三院于上环荷李活道文武庙及设有延生往生牌位供巿民认捐的善德宫,并在东华义庄及骨灰库遵照传统拜祭义山先友。最后,董事局到达位于大口环的东华三院冯尧敬医院巡视,除了解医院最新发展外,亦鼓励员工士气。

传媒查询:欢迎致电2859 7853与东华三院公关主任刘冠华女士联系。

李三元主席(前排中)与董事局成员及高级职员于文武庙前合照。

李三元主席(右一)带领董事局成员到东华三院冯尧敬医院巡视。

上图:李三元主席(前排中)与董事局成员及高级职员于文武庙前合照。

下图:李三元主席(右一)带领董事局成员到东华三院冯尧敬医院巡视。