South China Group Proudly Presents: TWGHs Charity Cantonese Opera Show “Love of the Seventh Fairy Maiden”

Details of this press release are only available in Chinese.

东华三院获邀担任《福陞粤剧团2021戏宝精选》慈善专场合作伙伴,于12月27日假西九文化区戏曲中心大剧院举行南华集团诚意呈献:东华三院慈善专场《天仙配》,由梁兆明先生、汪明荃博士及罗家英博士担纲演出名作,为「圆满人生服务」筹募经费,鼓励长者以欣赏及正面的态度面对人生的终结,达致圆满人生。

活动邀得署理民政事务局局长陈积志太平绅士担任主礼嘉宾,并由冠名赞助人暨东华三院总理吴郑雅瑜女士担任筹备委员会主席。筹备委员会委员包括第五副主席曾庆业先生、总理庄紫祥先生、总理蔡加怡女士、总理张馨玲女士、总理连浩民先生、总理伍怡先生、总理刘静桐女士及总理杨立君先生。

筹备委员会主席吴郑雅瑜女士致欢迎辞时,感谢福陞粤剧团邀请该院成为慈善专场合作伙伴,又特别感谢各界善长及戏迷的慷慨支持。吴总理亦表示,该院致力鼓励长者积极面对人生最后阶段,同时亦为长者提供生死教育,包括生前规划、后事支援、专门辅导服务及发展长者善寿服务等。是次慈善专场筹得的善款将全数拨捐「圆满人生服务」,帮助长者安享晚年,达致圆满人生。

东华三院董事局及冠名赞助人已赞助各项筹款活动的直接开支,亦不会从活动筹得的公众善款中扣除行政费用,确保公众善款全数拨用于该院服务。

谨此鸣谢以下机构及善长鼎赐襄助:

冠名赞助人 南华集团 东华三院总理吴郑雅瑜女士
钻石赞助人 HKT
金赞助人 晨曦足球队
曾宪备慈善基金 东华三院第五副主席曾庆业先生
银赞助人 旺角天后庆旺会有限公司
行德佛堂有限公司
艺华玻璃镜业有限公司
ATTA- TRANS LTD.
银迅集团 东华三院总理庄紫祥博士
The Pier Hotel Hong Kong 东华三院总理蔡加怡女士
德健金融集团 东华三院总理张馨玲女士
大圣证券 东华三院总理连浩民先生
裕和集团 东华三院总理伍怡先生
东华三院总理杨立君先生

传媒查询:欢迎致电2859 7452 东华三院企业传讯科联系

图一为主礼嘉宾署理民政事务局局长陈积志太平绅士(右四)、东华三院主席谭镇国先生(左四)、冠名赞助人及筹委会主席暨东华三院总理吴郑雅瑜女士(右三)联同筹委会委员、福陞粤剧团代表梁兆明先生(右二)及汪明荃博士(左三)主持开锣仪式。

图二至图四为福陞粤剧团台柱梁兆明先生、汪明荃博士及罗家英博士的精湛演出,获全场观众报以热烈掌声。