东华三院

筹募活动

2018-19 医疗仪器捐助计划

「医疗仪器捐助计划」旨在为本院属下社会服务单位及五间医院筹募经费,透过善长的捐款添置急需的医疗仪器,您的捐助不单为无数病人带来治病的机会,更为医护人员提供最好的设备,大大提升医疗成效,亦可增善我们的社会服务。我们诚邀您支持「医疗仪器捐助计划」,与东华三院携手协力,让有需要的病人、长者、弱能人士及青少年获得更周全的医疗护理及照顾。

东华三院董事局及冠名赞助人已赞助各项计划的直接开支,亦不会从活动筹得的公众善款中扣除行政费用,确保您的捐款全数用于本院医院及社会服务单位,使有需要人士直接受惠。祈请慷慨解囊,共襄善举。 

主席呼吁 下载 呼吁内容
捐助及鸣谢方式 1. 捐助医疗仪器所需之添置费用

2. 惠捐善款

备注 1. 本院确认善长捐助后,将随即安排添置有关医疗仪器,惟采购需时,本院职员将适时以书面通知善长相关进度
2. 仪器安装完成后,本院将为善长送上仪器照片以供存念;鸣谢有效期于仪器退役时结束
查询 1878 333
2859 7880医疗仪器捐助计划(医院单位)
2859 7597医疗仪器捐助计划(社会服务单位)
本院职员当乐意提供更详细的资料