东华三院

新闻中心

东华三院社企iBakery
推出蛋黄低糖白莲蓉「迷你健康月饼」

中秋佳节大家都会品尝各式月饼,欢度节日。近年不少市民都注重健康饮食,iBakery有见及此,亦与时并进于近年推出健康月饼。而今年中秋节iBakery再度推出「迷你健康月饼」,为关注健康的市民提供小小一口的滋味选择!

一罐四个独立包装的迷你蛋黄低糖白莲蓉月饼,采用麦芽糖醇低糖白莲蓉制造,绝无添加色素及防腐剂,亦不含反式脂肪,全由iBakery不同能力的员工亲手制作,只作限量生产,质素绝对有保证。每个月饼上均印有「东华」字样;至于饼罐上的手绘「浅绿色树叶」,更是东华三院「爱不同艺术」学员陈诗敏的精心画作,为一罐小小的月饼谱上了iBakery「不同能力,同一热爱」的共融理念,让市民大众共享节日的喜悦之余,亦可以行善及支持不同能力人士共融的社会。

市民现凡于2017年9月6日前订购或购买月饼券,即可享88折优惠(原价$168,优惠价$148)。

市民现可透过订购表预订,或到iBakery以下分店购买月饼券。

预订方法:

网上订购:https://goo.gl/36QV5X

下载订购表格:http://ibakery.tungwahcsd.org/media/MooncakeOrderForm2017.pdf

亲临以下门市:

iBakery「迷你健康月饼」销售点:

iBakery坚尼地城店

地址:坚尼地城域多利道一号百年大楼2座地下2号舖

电话:2816 5233 营业时间:上午7时至晚上8时

iBakery上环店

地址:香港上环普仁街17号东辉花园地下5号

电话:2587 1168 营业时间:上午8时至晚上6时

iBakery Gallery Café爱烘焙餐厅

地址:金钟添马公园添马茶座

电话:2352 2700 营业时间:上午8时至晚上9时

iBakery合和中心专卖店(2017年9月1日重新开业)

地点:湾仔皇后大道东183号合和中心地下

电话:6739 0073      营业时间:中午12时至晚上7时 (逢星期六日及公众假期休息)

iBakery悦来坊专卖店

地点:荃湾荃华街3号悦来酒店悦来坊地库(KFC旁)

电话:9341 9727      营业时间:中午12时至晚上7时 (逢星期一休息)

iBakery 轻食站 (香港大学)

地点:香港大学邵逸夫楼地下平台

电话:5402 4546      营业时间:星期一至五 上午8时至下午5时

 

关于iBakery

iBakery是东华三院属下专门训练及聘用残疾人士的社会企业,为残疾人士提供烘焙及餐饮行业的培训及就业机会,并通过优质餐饮及烘焙产品,让社区人士认识及认同残疾人士的工作能力,致力推动「不同能力,同一热爱」的共融理念。现时开设有八间分店共聘用超过70名雇员,当中超过一半为残疾人士。自从iBakery爱烘焙品牌于2010年成立至今,先后在西环设立面包工房、在金钟政府总部设立西餐厅、在香港大学及添马海滨长廊设立轻食站、在沙田大围设立生产及培训中心,还在多个市中心商场成立短期专卖店,短短数年获得多个社企奖项,得到顾客及市民肯定。

 

关于东华三院

东华三院自1870年成立以来,一直秉承「救病拯危、安老复康、兴学育才、扶幼导青」的使命和承诺,时至今日,已发展成为全港历史最悠久及规模最大的慈善服务机构。在过去百多年,东华三院的医疗、教育及社会服务均有长足发展,迎合社会需求,为市民提供收费低廉或免费的优质服务。现时东华三院共有309个服务单位,包括5间医院、29个中西医疗衞生服务单位、54个教育服务单位、219个安老、儿童及青少年、复康及公共服务的社会服务单位,以及2个肩负守护和保育本地历史文化重任的服务单位,分别为东华三院文物馆和东华三院何超蕸档案及文物中心,负责宣扬东华三院历史、修复和保存机构档案等工作,藉此推动保护文化遗产。

* 完 *

传媒查询:欢迎致电2859 7857 东华三院企业传讯处联系

 

 

iBakery是东华三院属下聘用残疾人士的社会企业,只要得到市民的一起支持,「小小的一口美味,都可为社会带来点点不同」。

iBakery是东华三院属下聘用残疾人士的社会企业,只要得到市民的一起支持,「小小的一口美味,都可为社会带来点点不同」。

100%香港制造兼用了「麦芽糖醇低糖白莲蓉」,无添加、无防腐剂,更不含反式脂肪,是市民首选的健康月饼。

100%香港制造兼用了「麦芽糖醇低糖白莲蓉」,无添加、无防腐剂,更不含反式脂肪,是市民首选的健康月饼。

1罐4个独立包装的迷你蛋黄低糖白莲蓉月饼,饼罐「浅绿色树叶」是由东华三院「爱不同艺术」陈诗敏亲手绘画。

1罐4个独立包装的迷你蛋黄低糖白莲蓉月饼,饼罐「浅绿色树叶」是由东华三院「爱不同艺术」陈诗敏亲手绘画。

每一个月饼都由iBakery不同能力的员工手工制作,限量生产,质量有保证。

每一个月饼都由iBakery不同能力的员工手工制作,限量生产,质量有保证。